WOLF'S WüRSTELSTAND + BURGERBAR

WOLF'S WüRSTELSTAND + BURGERBAR Super Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 234 Bewertungen
12 Aug 2021 um 16:59 Essen war wirklich TOP! Mega gut, große Portionen und heiß bei Lieferung. Die Lieferung hat jedoch ca. 1h 15 gedauert. Das war schon etwas lange. Aber beim nächsten Mal bestelle ich einfach früher :) -sehr zufrieden!
5 Aug 2021 um 20:12 Zwei Crispy Hühnchen Burger mit zwei großen Pommes bestellt, gekommen sind jedoch Hühnerschnitzel mit Pommes. Da wir Hunger hatten ham mas afoch gegessen. Da ma des Lokal und da Chef sympathisch san werd i a no weiter dort bestellen.
1 Aug 2021 um 18:09 Essen war leider kalt und die Saucen hatten eine traumatische Fahrt hinter sich. Sie klebte auf den meisten der Verpackungen. Sogar die Tragetasche war aufgeweicht und das hätte jeder nach dem raus nehmen aus dem Lieferauto bemerkt. Ganz wild!
24 Jul 2021 um 15:13 Das Huhn war ein Patty und auch der Burger war fertig Patty beides nicht gut Aber es war noch heiß Nicht mein Fall
21 Jul 2021 um 14:50 Pommes: knackig und sehr große Portion. Die "besten" der Stadt und schlagen auch noch die Pommes von McDonalds. Burger: erstmals ausprobiert. Besser geht es nicht! Frisch, saftig, vielleicht eine Spur zu teuer, aber erstklassig!
2 Jul 2021 um 20:23 Des Essen ist immer wieder super, jedoch mit der Logistik dürfte es hapern. Wieder mal Getränke vergessen, a falsches Gericht und ähnliches. Die Pommes sind meißt a Traum und schön knusprig, doch diesmal nicht; sie waren kalt und schmeckten nach altem Öl.
27 Jun 2021 um 19:57 Leider ist das Essen kalt angekommen. Lieferservice zu 100% versagt.
25 Jun 2021 um 10:10 Wie immer ,sehr gut und pünktlich.
11 Jun 2021 um 18:37 Wie jedesmal, traumhaft. Schnell, Preis voll ok, essen absolute Spitze.
29 Mai 2021 um 20:37 Erstklassiges Essen rechtfertigt den Preis! sehr großes Hotdog mit extragroßer Bratwurst. Pommes dünn und knackig, wie sie sein sollen. Nette Zustellung.
21 Mai 2021 um 20:12 Ich würde ja gerne eine bessere Bewertung dalassen, aber naja... Bei unseren Burgern war das Fleisch innen roh, nicht medium, nicht rosa, roh. Ich habe die die Patties dann rausgefischt und nochmal in die Pfanne geworfen. Insgesamt nicht unser Geschmack.
4 Mai 2021 um 14:04 Essen kam 50 min zu spät!! Alles war kalt uns aufgeweicht. Zum......